Need for Speed Most Wanted

Bewertungen [lesen] [schreiben]

  • (4,44 Punkte)
    Insgesamt 105 Stimmabgaben
    Spielkonzept
    Grafik
    Spielspaß
    Sound
    Preis/Leistung
    Multiplayer

[alles aufgeklappt] [alles zugeklappt]

  • 26.08.2007 | rami ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ned for sped

  • 16.03.2007 | Alex
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    cooles spiel

  • 20.12.2006 | Razor ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Spizzen Spiel!!!!!!!!!!!!!!!

  • 16.11.2006 | Robin
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel ist echt geil ich muss es immer wider spielen.

  • 16.11.2006 | Markus
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel ist Geil

  • 13.09.2006 | dele ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ich finde das spiel echt cool und die grafik ist echt super.ich finde das ist das beste nfs-spiel das je rausgekommen ist.blos die polizei ist ein bisschen lästig und zu aggresiv.

  • 02.08.2006 | Fear ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das game war sehr interssant unteranderm das neue spiel konzept aht mcih sehr neugirig gamecht für den kaufvom spiel.Aber es könnten mehere sachen verbessert werden können zu wenig spiel modi unteranderm wird zu wenig geboten ,20 autos für ein mageren auftunen das war sehr frustrierend aud die dauer.graffik sehr gut wie der sound auch .Mfg

  • 14.05.2006 | Jugo
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    tortz langer Entwlicklung nicht viel anders als NFSU2. Anfangs machts Spaß und dann wirds mittelmäßig wer aber NFSU/2 mochte sollte es sich holen.

  • 14.05.2006 | DerPate
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Kann mir jemand mal verraten, auf welcher seite ich mir geile autos laden kann, für NFS MW???

    THX

  • 04.05.2006 | Dansan
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    der spiel ist richtig geil

  • 06.04.2006 | Jonathan Lauer ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    es ist einfach cool.ich war auf blecklist 1 und ohne Fleis kein preis:

  • 23.03.2006 | Marsu ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Need for Speed Most Wanted ist für mich einfach Mega COOL. Heute habe ich das Spiel bekommen und bin einfach begeistert.(23.03.2006)

  • 09.03.2006 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    -DIE LEGENDE LEBT!-

    "Wie wärs mit einer Verfilmung?"^^

    MFG'
    ARTNFS

  • 03.02.2006 | Dimitrij ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das ist das beste Spiel der Welt.Aber ich habe es leider nicht,doch ich habe es schon mal gespielt.

  • 26.01.2006 | Patrick
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Also ich finde dieses Game super!!!

  • 06.01.2006 | Thomas Schlieper ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ein super Renngame für NFS-Fans. Die Grafik ist der Hammer und die Wagen einfach geil (besonders der FIAT Punto).

  • 02.01.2006 | tipi ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    hatte mirs besser vorgestellt

  • 31.12.2005 | Maximilian ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Dieses Spiel ist der Himmel auf Erden für Arcarde Rennfreaks. Massig Autos von allen Arten , vom Clio zum Carrera GT. Ich kann gar nicht mehr aufhören zu spielen, schon seit 6 Tagen. Es macht mir einfach massig Spaß das Spiel 100 % zu schaffen und alle wagen freizuspielen.
    Der einzige Mist an dem Spiel ist der Multiplayer Modus: Keine Verfolgungsjagten, kein Verkehr und vieles mehr. Wie hingerotzt.

  • 27.12.2005 | James Mathers
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Multiplayer is mehr als nur mies weil man 2 verschiedene spielstände auf 2 verschiedenen cards brauch.

  • 23.12.2005 | Faxe
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Gutes spiel aber nfsu 2 war besser hatte man mehr möglichkeiten zu wagen aufbau und
    beim drag waren kein blöder gegenverkehr.

  • 22.12.2005 | Falk Kirchner
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das ist das geilste Spiel mit dem besten Spielspaß, wo Tuning-Fans voll auf ihre Kosten kommen und Ihre Wagen präsentieren können. Alles á la USA.

  • 13.12.2005 | ratschi ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    hallo ich muss zu nfsmw sagen die grafik hat nachgelassen nfs undergrund war grafik mässig besser under preiss ist mir auch kans schön heftig

  • 09.12.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    MAXI TUNER: "THE BEST IS NOT ENOUGH!"

    Wenn Alles perfekt wäre, dann gäbe es keine weiteren NFS-Teile und insofern können wir UNS auf Addons nur freuen, oder wie seht Ihr's?!?^^@USER!

    DAS KONZEPT IST NICHT ZU ÜBERTREFFEN!

    EINFACH SENSATIONELL!

    RESPEKT!

    MFG'

  • 06.12.2005 | Steven Mon├ę ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel muss man haben!!!!!!!!!!

  • 06.12.2005 | Sascha Wegner ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Es ist zwar sehr gut aufgebaut, vonm tuning bis Polizei abhängen lässt aber zu wünschen übrig und ist mit allem genau so gut wie NFS Underground2

  • 03.12.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    @Thunder!
    Und ob! Windows XP hat immer Macken, sei es denn mit oder ohne Updates!Probleme hatte ich schon mehr als genung!Jetzt ist Schluss damit...
    MFG



  • 02.12.2005 | Thunder ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Da hat sich das investieren nicht gelohnt in das spiel hast.Mich begeistert das spiel schon aber du haste die gelegenheit nicht mal eine spritztour durch die große weld im spiel zumachen oder im multiplayer über lan eine spritztour zumachen das sind alles mengel.

  • 30.11.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Mein Motherboard is hin ... *heul*
    aber demnächst hole ich mir ein leistungsstarkes... *huh*

    "DAS KONZEPT IST GEIL!"

  • 30.11.2005 | sdjhcjhkjchkjsdbdhsjdhlws ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Viel besser als Pro Evolution Soccer

  • 28.11.2005 | Symbolica ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Nun ja das game ist zwar nicht schlecht wo ich aber in der PC version entäuscht war im Karriere Modus dieser dermaßen unausgeglichender Schwierigkeitsgrad geht mir tierisch aufn Sack.Nun Komisch das die Super motivierten gegner immer so schnell aufholen können oder doppelt so schnell aus den Kurven herausbeschleunigen können. Ich weiß nicht ob ich irgendwie für das Spiel geeignet bin aber die anderen Rennspiele gefallen mir zum teil besser.Die Realismus der Gegner erinnert mich an ATARI oder C64 !!!!
    ((((((Das Spiel ist einfach zu toll für diese Welt)))))) Super EA

  • 23.11.2005 | Darko ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Geiles Spiel
    ist die game Cube Fassung eigentlich besser als die Ps " Fassung

  • 22.11.2005 | Jimmy
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Kann mir einer von euch sagen ob mann den BMW selber tunen kann oder ob das nen wagen ist der feritg vorgetunt ist ?

    Greetz Jimm

  • 20.11.2005 | kakapup
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    OPTIMAL!!!!!!!!!!!!!!

  • 19.11.2005 | MadMuffin
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    @damian: wird sie sicher nich ;) aber für das geld würd ich's an deiner stelle einfach importieren. mach ich auch. und ich komm so etwa auf den preis...

    mfg

  • 19.11.2005 | KingMen ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Echt hammer spiel...!!!

  • 19.11.2005 | Damian
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich wünsche mir so sehr dass Die Black Edition auch in Deutschland auf deutsch fürn PC erscheint. Ich würde diese sogar für 70 Ç erwerben.

  • 18.11.2005 | ARTNFS@ ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    @DarkestDream

    Das Handling ist doch gar nicht mal soo schlimm...;das Durchdrehen der Räder ist zwar beim Beschleunigen schwierig, aber dennoch kontrollierbar, aber ich mein'..., wenn dir NFS Most Wanted nicht gefällt dann, lass et doch im Laden stehen. '~)

    Im Übrigen: Ich habe fast die ganze NFS Reihe - mir fehlt jedoch NFS 1, aber halb so schlimm. NFS Underground hat mir eigentlich schon gereicht;

    Bei NFS U2 haben mir die Cops sehr gefehlt... Jetzt bin ich überglücklich!

    Kritik lass' ich lieber stecken, denn welch ein Entwickler-Team kann schon alles perfekt machen?!?^^

    Wohl keiner, was ?!?

    DAS GESAMPAKET ABER, IST & BLEIBT:

    "ÜBERRAGEND!"

    MFG'~)

    STAY TUNED,
    ARTNFS

  • 18.11.2005 | DarkestDream ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    @ARTNFS
    Es ging mir nicht um die Grafik. Mein Rechner hat Power genug. Ich meinte das Gameplay. Was nutzt mir eine tolle Grafik wenn das Spiel lediglich ein furchtbares Handling bietet? Im Übrigen habe ich sowohl NFSU1 wie NFSU2. Mit mehreren tausend gefahrenen Rennen kann ich mir da schon ein fundiertes Urteil erlauben.

  • 17.11.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    "GOIL GOIL GOIL!!!"

    Ich kann's kaum erwarten bis "NFS - Most Wanted" in Europa eintrifft, denn dann breche ich Rekorde...

    Das Poster hab' ich bereits... jetzt fehlt nur noch ein T-Shirt bzw. auch ein Aufkleber...

    "Die Entwickler haben meine Träume erfüllt & deshalb bedanke ich mich schon einmal für diesen Teil recht herzlich!"

    Jetzt wach doch einmal aus deinen dunklen Träumen auf und öffne deine Augen... oder besorge dir die neuste NVIDIA 7800 GTX Grafikkarte...Du wirst bestimmt nicht enttäuscht sein(@DarkestDream)

  • 17.11.2005 | DarkestDream ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Auch wenn alle das Spiel toll finden, ich finds bis jetzt grausig.
    Miserables Handling. Eckige Kurse mit
    vorstehen Kanten und mit Wheel kaum
    steuerbar.
    NFSU1 war hier deutlich besser. Auch was
    das Online-Gaming betrifft.

  • 13.11.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    "EINFACH GEIL!"

    "IT's A MUST HAVE!"

  • 12.11.2005 | Zitterfurz ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    das spiel wird bestimmt der hammer ich hoffe nur das die ps2 grafik nicht so schlecht wird!

  • 09.11.2005 | Streetracer
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    es ist kurzgesagt einfach ein hammergame. its clearly a fantastic game.

  • 07.11.2005 | Christian
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Eindeutiger Hammer! Ich bin schon seit die legendäre Need for Speed Reihe begonnen hat ein großer NfS-Fan. Aber Most Wanted übertrifft alles! Ich habe die Verfolgungsjagden mit der Polizei geliebt, so wie das echt abgefahrene Tuning bei Underground 2! Aber Most Wanted ist beides in einem! Echt super! Vor allem für die 360; allein von der Grafik her nicht zu toppen! Ich sag nur: kaufen!

  • 06.11.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    MEHR ALS DAS!~)

  • 05.11.2005 | Roman ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Geil oder?

  • 04.11.2005 | firo ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Weiß wer wie viel gigabyte das spiel hat auf pc?
    DAnke im vorraus firo

  • 04.11.2005 | L.E.
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Super realistisch, das beste Need for Speed!

  • 03.11.2005 | Eric ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Positiv

  • 29.10.2005 | X800-Pro Man
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich kann garnicht mehr abwarten bis das Spiel endlich rauskommt. Nachdem ich das neue Video gesehen habe kann ich an garnichts anderes mehr denken. Das Spiel wird einfach TOP!

  • 26.10.2005 | kkkkkkk kkkkkk
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das ist das beste Rennspiel aller Zeiten

  • 23.10.2005 | Fabian
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Voll Krass man

  • 20.10.2005 | Tony ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich Liebe Need For Speed Underground und auch Underground 2 und Most Wanted it der Birner Das mann einen BMW fahren darf oder SLR das ist geil. Trotzdem schdae das nicht mein auto dabei ist (FORD PUMA) der hat tausend verschiedene Tuning möglichkeiten. Naja ich Liebe das spiel und das werden wieder einige schlaflose NÄCHTE. Gruss Tony (STREETRACER AUS SIEGBURG)

  • 19.10.2005 | Stefan ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Need for Speed Most Wanted wird einfach der Hammer! Nicht nur weil man die besten Sportwagen der Welt aufmotzen kann, sondern auch alte Amerikanische-Autos ( Inofiziell) fahren kann!

  • 19.10.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    @ StingRay427!

    "Need For Speed" ist eine Klasse für sich und unvergleichbar zu anderen Rennspielen wie GT4, GT LEGENDS, World Racing 2 und anderen Rennsimulationen!

    Lasst eure Kritik lieber an Politikern raus, oder anderswo, klar!?

    Im Übrigen: "Im Gegensatz zu anderen Rennspielen ist "Need For Speed" eine Legende!" Danke für eure Aufmerksamkeit!

    MFG'
    ARTNFS

  • 15.10.2005 | StingRay427
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    habe bis jetzt kein konstruktives kommentar gelesen, nur "das spielt wird super, geil.. etc." Das spiel wird auf jedenfall genau so langsam sein wie NFSU 2, bei einem arcade spiel kann man schon erwarten dass alles schneller ablaeuft. Dieses cruisen mit wie ne lahme ente, geht schon nach paar wochen auf den sack. Und simulation war, ist und wird nie NFS sein.
    Gewohenungsbeduerftige music, sehr gute graphik, polizei wagen mit schrittgeschwindkeit schieben.. ja das ist NFS MW.
    Wo ist ueberhaupt unterschied zu NFSU2 ?
    Zeitlupe, paar polizei wagen, Fahren bei Tag, und das wars schon ?

  • 13.10.2005 | Damian
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Habt ihr eigendlich gemerkt das beim Porsche Carrera GT, Porsche Cayman und Mercedes SLR der Heckspoiler nicht ein- und ausfährt wie bei NFS Porsche, denn das würde mir persönlich sehr gefallen. In Sachen Sound und Spielspass wird Test Drive Unlimited sicher wesentlich besser und realistischer.

    Trotz den genannten Mankos kaufe ich mir das Spiel natürlich auch.

  • 11.10.2005 | stimpimaus ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    crashday wird besser aber is auch klar , denn nfs isnur nfs

  • 11.10.2005 | Max Ebbing ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ich habe schon ein paar ingame traiöer gehsen und bin mir sicher der meinung das spiel wird sau sau cool

  • 10.10.2005 | Dominik
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Es ist ein gutes Spiel aber PGR3 wird viel besser.

  • 05.10.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Keep it comin'... Keep it com In !~)

  • 01.10.2005 | nilsilein
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    geil *sabber*

  • 24.09.2005 | roberto ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    das ist das geilste spiel der welt!!!!!!

  • 20.09.2005 | pierrre ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    das siel ist sicher super,aber ich spielte es noch nicht selbst

  • 17.09.2005 | Pascal ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Dieses spiel is der oberhammer

  • 13.09.2005 | cengiz ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    einfach dat geilste

  • 12.09.2005 | Korseb ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das wird der hammer

  • 05.09.2005 | Daniel Knecht ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    MANOMAN. Son geiles Spiel boah! mir fällt dazu nix ein :) BITTE NICHT AUFHÖREN MIT DEN NFS GAMESE ;)

  • 30.08.2005 | florian
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    das spiel ist total cool soweit ich gesehen habe

  • 02.08.2005 | hans ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    fettes spiel

  • 16.07.2005 | Cuby
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel wird der Burner der NFS Serie,also Männer lassen wir es krachen.

  • 10.07.2005 | gondo
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    sexy geil

  • 30.06.2005 | ertz ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das beste Renn spiel der Welt!!! dank BMW

  • 17.06.2005 | Marcel Malek ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel wird der Hammer,am besten fide ich das man auch jetzt exoten wie Porsche usw. tunen kann.Auch geil das sie was von hot pursuit mit reingemischt haben,endlich wieder mal Verfolgungsjagden.Ich habe schon eine chervolet corvette in den bisher veröffentlichten screens gesehen und ich muss schon sagen das Spiel wird einfach nur geeeeeiiiiilllll!!!
    Grüße alle NEED FOR SPEED FANS
    Ach!Eins noch,vergesst nie ich werde der most wanted klar!!!FUN,tschau!

  • 16.06.2005 | M fahrer ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das spiel wird bestimmt der hammer!!!nur eins...eins vermisse ich bis jetzt bei jedem spiel!!!mehrer BMW's Mercedes audi's usw!
    Z.b. habe ich bis jetzt kein BMW3er (e36) gesehn oder 5er(e34) oder nen 7er...das wäre ma geil so luxuskarren wie mercedes S-klasse audi A8 bmw 7er mal bei NFS MW fahren zukönne und tunen!immer diese Skyline's, supras RX-8
    und die ganzen japanischen modelle is doch öde...naja wenigstens gibt es den M3 GTR auch wenn das der M3 gtr race car ist nur nich in der rennwagen farbe!!

    trotzdem super!

    achja mein wunschspiel wäre eien mischung aus GT4 und NFS MW wen man die beiden zocks mal zusammen mischt, das wäre der hammer nartürlich mit realistischen schadensmodell!

    LG marvin

  • 31.05.2005 | Iga ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    GOOD GOOD END COOL =]=]

  • 19.05.2005 | Daniel Reichmann ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel scheint ja richtig geil zu
    werden. Der Sound Graif alles Top!!!
    Und vor allem der M3 GTR *träum*

  • 19.05.2005 | Sinan Amet-Hassan ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Endlich wieder mal BMW, wie lange hab ich drauf gewartet, ich hatte gehofft dass in NFSU2 schon BMW´s wären. Waren es aber nich, egal back to topik. Also als ich das erste mal von diesem Spiel hörte wollte ich sofort kaufen gehn, aber dauert ja noch, ich find die Grafik sieht hamma aus und Spielspaß gab es schon auf NFSU2 genügend, also was soll man hier von erwarten. HOLLAAAAAAAAA AT NFS MW

  • 19.05.2005 | Manuel Rathfelder ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Die Leute von EA haben sich angesträngt ... man siehts ;-) ich freu mich schon auf das Spiel. Hoffentlich gibts auch ne Demo. Manuel

  • 17.05.2005 | Christian Lasar
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich bin schon voll geil auf das spiel wenn das jetzt rauskam wurde ich es als erster kaufen

  • 16.05.2005 | joe ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    cool

  • 13.05.2005 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Preview ist beeindruckend... und die Screens hauen mich echt vom Hocker!!!Ich wäre froh, wenn'wa ein paar Cops zu Gesicht bekämen... Uuund naja ein paar Movies von der E3 Spielemesse aus L.A. wäre demnächst auch nicht schlecht als "Vorspeise"!~)

  • 10.05.2005 | RSX Fahrer ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    die bilder sehen schon geil aus aber wenn jetzt schon ne demo da wär dann würde ich sie direkt testen.

>> Bewertung abgeben <<

aktuelle News

aktuelle Screenshots

aktuelle Videos

aktuelle Downloads

Most Wanted Content

Rennspiele-Specials

Links

Sim Racing System

GTA 5 - Mehr Infos

Syndication

F├╝r Webmaster, die unsere News auf der eigenen Website einbinden wollen, bieten wir bereits eine Reihe von technischen M├Âglichkeiten an. Wir liefern aber auch spielebezogene und angepasste Feeds. Sprecht uns an!

AGB und Datenschutz - Impressum - Presse - Feedback - Newsfeed - Partner werden - Weiterempfehlen

Wir verschreiben uns dem Genre Rennspiele, berichten Řber aktuelle Xbox One, Xbox Series S und X und PS5, PS4, PS3-Rennspiele, kostenlose Rennspiele, Rennspiele fŘr PC, Xbox 360 und andere Plattformen, liefern frische Bilder und Videos und stellen Demos zum Download bereit.

© 2018 - Alle Rechte vorbehalten

SimRacing Deutschland e. V.

MMORPG Games

Underground-Race

Sim Racing Links

NFS-Planet.de

Gran Turismo Racing Point

Virtual Motorsport

Gran Turismo Tempel

NFS-Serie.at

FMfun

NFS Streetdogs

Alle Partner - Partner werden

Suchmaschinenoptimierung (SEO), Webdesign und CMS L÷Âsungen

Formel 1, Motorsport, DTM, Rallye, Motorrad, MotoGP, Superbike, Formelsport und US-Racing: News, Fotos, Videos, Ergebnisse, Statistiken und vieles mehr

*/