rFactor

Bewertungen [lesen] [schreiben]

  • (4,74 Punkte)
    Insgesamt 28 Stimmabgaben
    Spielkonzept
    Grafik
    Spielspaß
    Sound
    Preis/Leistung
    Multiplayer

[alles aufgeklappt] [alles zugeklappt]

  • 20.04.2008 | Rennspiel Freak
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Rfactor ist ein super Spiel. Besitze es ca. ein halbes Jahr. Ich muss sagen ich wahr vorher sehr sekeptisch. Aber jetzt liebe ich es. So viele Mods und Strecken in super Qualität.Der Sound ist einfach realistisch und geil. Mit Lenkrad und Pealen einfach nur Fun.

  • 21.01.2008 | Birgitt Spiecker ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ich kenne nichts vergleichbares, das sich in dieser realitätnähe auch nur annähernd mit RF messen könnte und dabei eine derartige vielfalt gestattet

  • 19.12.2007 | Reiner E.
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    beste rennsim wo gibt.vorallem die modbarkeit und der (wohl beste,da lagfrei)netcode überzeugen.da haben die arcade racegames (ala nfs,dtmr ect.) null chancen gegen.

  • 27.06.2007 | StAyX ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Beste Moding Platform wo gibt ;)

  • 26.01.2007 | j.b ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer


  • 05.01.2007 | Robert Stradner
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    immo für mich die beste sim die es gibt...

  • 19.07.2006 | Marcel
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Der Patch soll jetzt endlich kommen!!!!!!

  • 03.07.2006 | Siberian Tiger (Marcel Spühler)
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ein einfach Geniales Game, so muss eine Simulation sein und nicht anders ! Die Entwickler schieben kräftig neue Features nach und lassen die Community nicht im Stich !

  • 06.04.2006 | Jürgen Wellbrock ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Also, es sind seit dem 4te 11 ten letz jahr echt tolle sachen passiert im sinne mod und rFactor die ich bei den OR erleben durfte...
    könnte 10 mods draufhauen kostenfrei...
    Fahre aber F1 und im vergl. zu F1C echt ein Fortschritt dieses game!!!
    Danke ISI und allen testern...TFN

  • 02.11.2005 | StevenKing70
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Der Vorteil dieses Spiels liegt in dem offenem Konzept. Sobald die Editoren veröffentlicht werden hat das Spiel einen Umfang, da wird selbst DTM3 nicht mehr mitkommen.

  • 13.10.2005 | Daniel Knecht ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Sehr sehr gutes Game. Guter gegner zu LFS :)

    @goon du hast doch keine ahnung was Rennsimulation bedeutet.

    mfG Daniel

  • 05.09.2005 | BF ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Einfach nur TOP, es gibt nichts besseres!

  • 03.09.2005 | goon ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    rausgeworfenes Geld .... kauft euch lieber die beiden Lizenzen für LFS und habt Spaß

  • 27.08.2005 | MickSpeed ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    rFactor is coming! Ich hab mir meins schon bestellt.

  • 24.07.2005 | divex ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich hoffe es kommt bald, ich kann schon nicht mehr schlafen!

  • 22.07.2005 | Mike S.
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Naja zu Preis/Leistung kann man ja noch nichts sagen, deshalb nur 3. Sonst ist das Spiel auf jeden Fall ein kauf wert.

  • 01.04.2005 | Avayxn
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Das Spiel wäre so schon genial, aber wenn das mit den offenen Schnittstellen alles so klappt, wird das Game der überhammer. Da sollten sich einige Hersteller mal ne Scheibe abschneiden...

  • 07.03.2005 | Marcel
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Jeder der dieses Game noch Kritisiert sollte sich mal die Demo herunterladen !

    Das Game wird das Racing Game 2005 !

  • 21.12.2004 | spellonca
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ...muss echt der Hammer werden, kein vergleich zu anderen Simulationen!!!

  • 11.11.2004 | Alexander Schwartz ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Einsammmmme Spitze: Ich habe Richard Burns,GTR,Colin Mcrae Rally 2005, Aber das ist besser ( 5 super) ich würde 8 nemmen.

  • 18.08.2004 | stone1978 ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ISI (Image Space Inc.) hat das legendäre SCGT (Sports Car GT) entwickelt!

    Da läßt alle FANS von wirklich realistischen RACING Games höher schlagen!

    FREU MICH JETZT SCHON cu STONE

>> Bewertung abgeben <<

Kommentare

  • Ich bin Gast
  • Ich bin Mitglied
 
 

 
Thema
Kommentar
 
Sicherheitscode
Sicherheitscode
Plattform
PC (01.09.05)
Entwickler
Image Space Inc.
Verleger
Kategorie
Rennsimulation
Website
Offizielle Website
Fans
a_quester
Don Felser
Guido Pfeiffer
oldgebsiboy
RennSemmeL
STALKERsj89
StAyX
Stefan Kanitz
[LaG]TOX67
Mein FavoritBewerten
Hinweis melden
Benutzername
Passwort

aktuelle News

aktuelle Screenshots

aktuelle Videos

aktuelle Downloads

Most Wanted Content

Rennspiele-Specials

Links

GTA 5 - Mehr Infos

Newsletter

Wöchentlich verschicken wir unseren kostenlosen Newsletter, der die aktuellen Meldungen aus dem Racing-Bereich zusammenfasst.

Syndication

Für Webmaster, die unsere News auf der eigenen Website einbinden wollen, bieten wir bereits eine Reihe von technischen Möglichkeiten an. Wir liefern aber auch spielebezogene und angepasste Feeds. Sprecht uns an!

Jobs

Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unser redaktionelles Team. Wer Lust auf Rennspiele hat und darüber schreiben möchte, sollte sich .

AGB - Impressum - Presse - Jobs - Feedback - Newsfeed - Partner werden - Weiterempfehlen

Wir verschreiben uns dem Genre Rennspiele, berichten über aktuelle PS3-Rennspiele, kostenlose Rennspiele, Rennspiele für PC, Xbox360 und andere Plattformen, liefern tagesaktuell frische Bilder und Videos und stellen Demos zum Download bereit.

© 2014 - Alle Rechte vorbehalten

Xbox-newz.de

SimRacing Deutschland e. V.

Gamecheats, Spieletipps & Tricks

MMORPG Games

Underground-Race

News, Lanpartys und Downloads

VW Golf

PKW-Trend.de - Auto Welt

BMW Tuning

GameCaptain.de

Spielemagazin.de

TOPSIMULATIONS RACING

NFS-Planet.de

Sim Racing Links

Indy Kurve Racing Team

Underground-Race das kostenlose Browsergame

GameRadio.de [ Games-Mag | Video-Reviews | Game-Music ]

MMORPG Games

freegamesite.de

Alle Partner - Partner werden

Suchmaschienenoptimierung (SEO), Webdesign und CMS Lösungen

Formel 1, Motorsport, DTM, Rallye, Motorrad, MotoGP, Superbike, Formelsport und US-Racing: News, Fotos, Videos, Ergebnisse, Statistiken und vieles mehr