Grand Theft Auto: San Andreas

Bewertungen [lesen] [schreiben]

  • (4,31 Punkte)
    Insgesamt 33 Stimmabgaben
    Spielkonzept
    Grafik
    Spielspaß
    Sound
    Preis/Leistung

[alles aufgeklappt] [alles zugeklappt]

  • 25.01.2008 | Patrik
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das Spiel ist viel zu teuer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 25.01.2008 | Niklas Munzinger ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Macht weiter so cool macht ihr das

  • 01.01.2008 | dareck
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    der spiel ist geil da kann man auch f*****

  • 16.10.2007 | Andi ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    GTA SAN ANDREAS RULEZ
    DAS IST DAS GEILSTE SPIEL
    ES KAM 2004 RAUS UND 3 JAHRE SPÄTER IST ES IMMERNOCH GEIL UND ICH GAME ES JEDEN TAG

  • 12.10.2007 | monkey ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    voll scheiße dass spiel klemmt immmerrrr

  • 17.10.2006 | Paul
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das Spiel ist echt der Hammer,
    es dauert sehr lange bis man das Spiel durchgespielt hat aber dadurch wird es immer spanender.
    Das Spiel ist auch sehr realistiesch,
    doch an der Grafik sollte ein bischen gearbeitet werden.

  • 31.07.2006 | too pack
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das spiel ist einfach hammer und cool....

  • 15.07.2006 | toni ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    einfach geil

  • 11.06.2006 | barodi_2010 ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    telecharger gta2

  • 12.05.2006 | Crono Trigger
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    joa das spiel is ma so mega dolle volle knolle rückwertsrolle geil^^

  • 14.04.2006 | KEVIN ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    grand theft auto san andreas ist ein cooles spiel,dass ich mir immer schon gewünscht habe die missionen und alles weitere so ich finde es einfach klasse andere auch vielleicht nicht tschüss!

  • 12.02.2006 | T.K.
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Hy ihr GTA Fans, GTA ist das schlechteste Game das ich je gesehen und gespielt habe. Wie ich schon sagte GTA wird es nie mit "DRIVER" aufnehmen können.

  • 24.11.2005 | Hallo
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das Spiel ist Geil aber es sind manche Missionen zu Schwer. Hoffentlich kommt noch ein besseres Spiel Raus ein Nachfolger wär Super!!!!!

  • 17.11.2005 | No-Knower ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    GtaSA ist einfach das Spiel des Jahres. Ich finds aber echt scheiße des sich die Leude wegen dem bekloppten hot Coffee Patch so aufregen. Da kommt doch fast kein Mensch ran. Und ausserdem gibt es eine O******szene in der Mission wo man die Crack-Höhle stürmen muss. haben sich auch schn Leude aufgeregt. warum freut ihr euch nicht einfach über des Spiel und regt euch über so nen Kleinscheiss auf???

  • 11.11.2005 | Bulut ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das spiel ist das beste spiel aller zeiten

  • 25.06.2005 | FLER
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    einfach nur geil

  • 25.06.2005 | Kevin
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Geil einfach Geil!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 27.05.2005 | Kevin
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Vergiss True Crime zock San Andreas

  • 19.05.2005 | Jeremias
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Einfach Super!!!!

  • 18.05.2005 | GGG-UNIT.
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    dAS SPIEL IST EINFACH KLASSE.

  • 10.05.2005 | RSX Fahrer ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    weiss noch nicht wie das spiel ist

  • 02.05.2005 | Philipp
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Super spiel

  • 27.03.2005 | philipp
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    super spiel leider aber eine sch**** grafik

  • 22.03.2005 | Jakob ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Dieses Spiel kaufe ich mir erst auf den PC.
    Aber das´was ich jetzt von GTASA weiß,
    überzeugt mich schon.

  • 09.02.2005 | jakob mala ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Voll fettes Game echt ich danke Rockstar das Sie´s pruduziert haben, und ich freu mich schon auf MIDNIGHT CLUB 3 !!!

  • 13.01.2005 | Eike ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Das Spiel ist mega geil

  • 20.12.2004 | rudi ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    ein geileres spiel gibt es nicht.

  • 07.11.2004 | Jakob ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound

    Dieses Spiel habe ich nicht auf PS2 aber ich kaufe es afu n PC.

    Das wird der Hammer das beste Spiel von Rockstar Games.

    1000 mal besser als alle andere GTA Teile!!!!!!!!!!!

>> Bewertung abgeben <<

Plattform
PC (10.06.05)
PS2 (29.10.04)
Xbox (10.06.05)
Entwickler
Rockstar North
Verleger
Take 2
Kategorie
Action, Rennspiel
Website
Offizielle Website

aktuelle News

aktuelle Screenshots

aktuelle Videos

aktuelle Downloads

Most Wanted Content

Rennspiele-Specials

Links

Sim Racing System

GTA 5 - Mehr Infos

Syndication

Für Webmaster, die unsere News auf der eigenen Website einbinden wollen, bieten wir bereits eine Reihe von technischen Möglichkeiten an. Wir liefern aber auch spielebezogene und angepasste Feeds. Sprecht uns an!

AGB und Datenschutz - Impressum - Presse - Feedback - Newsfeed - Partner werden - Weiterempfehlen

Wir verschreiben uns dem Genre Rennspiele, berichten ber aktuelle Xbox One, Xbox Series S und X und PS5, PS4, PS3-Rennspiele, kostenlose Rennspiele, Rennspiele fr PC, Xbox 360 und andere Plattformen, liefern frische Bilder und Videos und stellen Demos zum Download bereit.

© 2018 - Alle Rechte vorbehalten

SimRacing Deutschland e. V.

MMORPG Games

Underground-Race

Sim Racing Links

NFS-Planet.de

NFS Streetdogs

Gran Turismo Tempel

PlayStation Sport Verein

Hotlaps.de

MMORPG Games

GameRadio.de [ Games-Mag | Video-Reviews | Game-Music ]

Alle Partner - Partner werden

Suchmaschinenoptimierung (SEO), Webdesign und CMS Lsungen

Formel 1, Motorsport, DTM, Rallye, Motorrad, MotoGP, Superbike, Formelsport und US-Racing: News, Fotos, Videos, Ergebnisse, Statistiken und vieles mehr

*/