Burnout Paradise

Bewertungen [lesen] [schreiben]

  • (4,42 Punkte)
    Insgesamt 10 Stimmabgaben
    Spielkonzept
    Grafik
    Spielspaß
    Sound
    Preis/Leistung
    Multiplayer

[alles aufgeklappt] [alles zugeklappt]

  • 19.08.2008 | desc427
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Gutes spiel, aber in der bournout serie ein schritt zurück, vorallem die onlinerennen werden mit der zeit eintönig und langweilig. die offene stadt ist schnell erkundet, da man nach jedem gescheiterten rennen wieder an den start zurückfahren darf. auf dauer, vor allem für schlechtere fahrer sehr nervig und ansträngend.

  • 23.02.2008 | andreas klier ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    dieses spiel ist wie need for speed!die online-rennen sind nicht mehr das was ich mir erhofft habe!!!

  • 07.02.2008 | WRCstratos ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Ich hab das Spiel auf der PS3 und muss sagen, das ist zur Zeit das beste Rennspiel finde ich! Egal wenn es unrealistisch ist und es keine offiziellen Autos gibt, aber es macht enorm Spaß, speziell online mit 8 Fahrern in der ganzen Stadt.
    Einfach sensationell!!

  • 28.12.2007 | Dexter24M ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Habe die Demo auf PS3 gespielt.... Macht richtig spass, schönes Schadensmodell und was ich mit schon immer gewünscht hab endich umgesetzt: Online mit mehreren Spielen duch die Stadt heizen ohne Begrenzung wie Rennstreckenrand.

  • 06.09.2007 | Peter ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    ich bin ein grosser fan der serie und hoffe das es kein tuning spiel wird weil die karren sahen immer schon schik aus. Mfg Peter

  • 15.07.2007 | Dimi
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    eine frage warum wird die burnout reihe nicht für den pc veröffentlicht? sehr schade, da ich keine konsole habe

  • 23.03.2007 | Marder
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    wieso bewertet ihr die spiele immer, bevor sie raus sind? review oder so?

  • 06.03.2007 | jimmy ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Optimales Game für jeden. EINFACH geil.

  • 24.01.2007 | Hans Wurst
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    Bestimmt wieder sauschnell wie die Vorgänger und schicke Grafik.

  • 05.01.2007 | ARTNFS ()
    Spielkonzept
    Spielspaß
    Preis/Leistung
    Grafik
    Sound
    Multiplayer

    GIGANTISCH!-9

    PS: "JEDENFALLS BESSER ALS DESTRUCTION DERBY 2!" '-o

    MFG'
    LMS'

    ARTNFS

>> Bewertung abgeben <<

Plattform
PS3 (24.01.08)
Xbox 360 (24.01.08)
PC (05.02.09)
Entwickler
EA Criterion Studio
Verleger
Electronic Arts
Kategorie
Action
Website
Offizielle Website

aktuelle News

aktuelle Screenshots

aktuelle Videos

aktuelle Downloads

Most Wanted Content

Rennspiele-Specials

Links

Sim Racing System

GTA 5 - Mehr Infos

Syndication

Für Webmaster, die unsere News auf der eigenen Website einbinden wollen, bieten wir bereits eine Reihe von technischen Möglichkeiten an. Wir liefern aber auch spielebezogene und angepasste Feeds. Sprecht uns an!

AGB und Datenschutz - Impressum - Presse - Feedback - Newsfeed - Partner werden - Weiterempfehlen

Wir verschreiben uns dem Genre Rennspiele, berichten über aktuelle Xbox One, Xbox Series S und X und PS5, PS4, PS3-Rennspiele, kostenlose Rennspiele, Rennspiele für PC, Xbox 360 und andere Plattformen, liefern frische Bilder und Videos und stellen Demos zum Download bereit.

© 2018 - Alle Rechte vorbehalten

SimRacing Deutschland e. V.

MMORPG Games

Underground-Race

NFS-Planet.de

Sim Racing Links

freegamesite.de

GameRadio.de [ Games-Mag | Video-Reviews | Game-Music ]

Trackmania-Design

GameTective

NfS Headquarter

NFS-Serie.at

Alle Partner - Partner werden

Suchmaschinenoptimierung (SEO), Webdesign und CMS Lö¶sungen

Formel 1, Motorsport, DTM, Rallye, Motorrad, MotoGP, Superbike, Formelsport und US-Racing: News, Fotos, Videos, Ergebnisse, Statistiken und vieles mehr

*/